Нравится







загрузка...




Фильмы выходящие в 2018

Вышедшие в:  2017   2016   2015   2014   2013   2012   2005   2002   1967 



2018
Август
usil
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Эмбрион, который появился из холода (2018)
(The Embryo Who Came in from the Cold)

Необычная история о пяти замороженных эмбрионах, которые неожиданно растаяли в роддоме. Все они имеют общую мать, но разных отцов, что делает их разными, каждый обладает своей уникальной суперспособностью. Чтобы найти свою маму, они отправятся в фантастическое путешествие, где их подстерегает много неизведанного и удивительного.
usРекомендую 8
  • Еще недостаточно голосов фильма
Скоро

Альфа (2018)
(Alpha)

20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит заглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)

Трогательная и вдохновляющая история карикатуриста Джона Каллахана, который после автомобильной аварии учится заново двигаться, любить и принимать жизнь во всех ее проявлениях.
my
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Вилли и крутые тачки (2018)
(Wheely)

Вилли — трижды чемпион по уличным гонкам в Гаскет-Сити, готовится к главному соревнованию в своей жизни. Весь мир у его колёс! Но в решающем заезде он не справился с управлением и упал в глубокую реку. Вилли приходиться стать обычным такси и лишь иногда соревноваться с обычными городскими машинами. Но после неожиданного столкновения с прекрасной итальянской машинкой Беллой, он начинает понимать, что помимо жажды скорости в жизни есть более важные вещи…
ru
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Принцесса и дракон (2018)

Сказка о маленькой царевне Варваре, которая, благодаря волшебной книге, попадает в неведанную Страну чудес. Её ждёт захватывающее путешествие, полное диковинных знакомств и незабываемых приключений в компании нового друга-дракончика.
usРекомендую 2
  • Еще никто не голосовал
Скоро

22 мили (2018)
(Mile 22)

Агент ЦРУ, работающий в Индонезии, должен доставить до аэропорта важного свидетеля, от которого зависит разоблачение политического коррупционного заговора. Между ними и спасительным самолётом всего 22 мили пути, где расставлены смертельные ловушки и затаились вооружённые враги.
frbrpt
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Великий загадочный цирк (2018)
(O Grande Circo Místico)

Молодой красавец доктор Фред Книпс без ума влюбился в акробатку Беатрис, вопреки воле родителей женился на ней и купил для нее цирк. Цирк стал для них собственным миром, где жили они, их дочь и все следующие поколения семьи. Где каждый вечер на арену выходили его чудаковатые обитатели веселить публику. Откуда сбегали, но возвращались. Куда прибивались чужаки. Где любили, ненавидели, предавали, страдали, рождались, умирали… Всё, как в жизни.
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Голубая игуана (2018)
(Blue Iguana)

Мелкие мошенники Эдди и Пол досрочно входят из тюрьмы и устраиваются на работу в нью-йоркскую кафешку. Казалось, им не светит уже ничего интересного в этой жизни. Но однажды к ним в забегаловку заглядывает англичанка, авантюристка Кэтрин Руквуд. Она уговаривает парней отправиться в Лондон и украсть уникальный бриллиант — «Голубую игуану».
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Мадонна: Рождение легенды (2018)
(Madonna and the Breakfast Club)

Документальный фильм о начале феноменальной карьеры поп-иконы Мадонны: от игры на барабане в нью-йоркской группе Breakfast Club до записи первого альбома. Мировой славе и рекордному коммерческому успеху Мадонны предшествовала бедная юность, личные потрясения и поиск своего места на американской сцене 1970-1980-х годов.
jp
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Последний беспредел (2018)
(Autoreiji saishusho)

После уничтожения синдиката Санно семьей Ханабиси ветеран Отомо осел на корейском острове Чеджу под защитой мистера Чана. Присматривает за отелями и борделями, ходит на рыбалку. Однажды якудза семьи Ханабиси плохо обходится с его работницами и оскорбительно себя ведёт. А вместо компенсации ущерба убивает помощника Отомо. Конфликтом решает воспользоваться заместитель главы синдиката Ханабиси, чтобы захватить власть и истребить конкурентов.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Поддержите девушек (2018)
(Support the Girls)

Меньше всего на свете Лиза Конрой хочет руководить придорожной забегаловкой с полуголыми официантками. Тем не менее именно там она и работает, и со временем у неё получится полюбить ресторан и её странных клиентов.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Зеровилль (2018)
(Zeroville)

24-летний студент Айк Джером учится на архитектора, но обожает кино. Со стороны Айк кажется аутистом — это результат тяжелого детства и действий агрессивного отца, религиозного фанатика. Молодой человек приезжает в Голливуд и производит впечатление благодаря своей татуировке. Со временем он начинает работать костюмером, а потом перебирается еще глубже в киноиндустрию, становясь монтажером. Его путешествие в мир кинематографа в итоге заканчивается трагедией.
usРекомендую 2
  • Еще недостаточно голосов фильма
Скоро

Ирландец (2018)
(The Irishman)

История о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец, которому приписывают убийство 25 гангстеров, включая самого Джимми Хоффу.
gbonline
  • Еще недостаточно голосов фильма
Скоро

Проклятие: Кукла ведьмы (2018)
(Curse of the Witch's Doll)

После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной куклой, в которой заключено настоящее зло — в ней обитает дух ведьмы.
it
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Из Неаполя с любовью (2018)
(Troppo napoletano)

Когда экс-муж трагически погибает, неаполитанка Дебора начинает беспокоиться за сына: мальчик тяжело переживает потерю отца, даже отказывается есть. Но школьному психологу, застенчивому и неуверенному в себе Томмазо, удается понять, что в тревожном синдроме Чиро виновата… первая любовь. Они заключают тайное соглашение: Томмазо поможет Чиро влюбить в себя одноклассницу, если тот поможет ему завоевать расположение матери.



загрузка...
загрузка...


 

Подпишись на нашу группу Вконтакте!